Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7 (708) 177-07-77, +7 (7172) 273-777

Здесь Вы можете задать Вопросы нашим врачам

Также смотрите часто задаваемые вопросы

Евгений Усть-Каменогорск
30 ноября 2020 г.

Вы писали, что женщины, не состоящие в браке, иностранные граждане, могут пройти процедуры ВРТ в Вашей клинике на платной основе. Незамужняя гражданка КНР хотела бы воспользоваться услугами по ЭКО и суррогатному материнству. Подскажите, пожалуйста, с посещения какого специалиста Вашей клиники ей нужно начать?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Евгений! По законодательству РК одинокая женщина может воспользоваться услугами ВРТ, за исключением суррогатного материнства. Для этого нужно обязательно состоять в зарегестрированном браке.

Лена Алматы
28 ноября 2020 г.

Здравствуйте! У меня сноха не может забеременеть более года, конечно же они молодые, но для нас этот период достаточен для битья тревоги. Поэтому они оба сдали все анализы, развернутые. Всё у них хорошо, никаких проблем, сходили в центр репродуктологии, где нам сказали, что зря мы переживаем, что мол мало прошло времени и отправили нас домой, приходите через год. Право выбора же должно быть за нами, если мы хотим сейчас, не дожидаясь 5 лет что-то предпринять. Поэтому насколько возможно нам сейчас заняться вопросами ЭКО, и что для этого нужно?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Лена! У здоровой пары без использования контрацепции и при регулярной половой жизни беременность должна наступить в течение года. Необходимо пройти консультацию репродуктолога и пройти дополнительное обследование. После получения результатов уже можно будет определить метод планирования беременности и это не обязательно будет ЭКО.

Наталья Караганда
24 ноября 2020 г.

Здравствуйте, подскажите есть ли у Вас база данных суррогатных матерей, осуществляете ли помощь в подборе? Если да,сколько стоит эта услуга

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Здравствуйте, Наталья! Мы сотрудничаем с агентствами, которые занимаются подбором суррогатных матерей. Напишите нам в ватсап +7 708 177 07 77 вам отправят контакты, по которым вы сможете уточнить вопрос по стоимости услуг.

Асель Уральск
22 ноября 2020 г.

Здравствуйте! Мне 32 года. Была 1 неразвивающаяся (замерзшая) беременность в 22 года. Далее была лапароскопия. В итоге после лапароскопии наступил преждевременный синдром истощения яичников. В последующем беременность не наступала. Могу ли я рассчитывать на ЭКО с донорской яйцеклеткой? Сколько времени занимает процесс? И приблизительная стоимость?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Асель! Вы можете пройти программу ЭКО с донорскими ооцитами у нас в клинике. Стоимость программы ЭКО в этом случае 394.850 тенге. Стоимость одной донорской яйцеклетки 99.500 тенге, на программу необходимо как минимум 5 яйцеклеток. Процедура ЭКО занимает по времени около 17 дней, обследование перед процедурой один месяц, поскольку некоторые анализы необходимо сдавать в определенные дни цикла.

Айжамал Шымкент
21 ноября 2020 г.

Здравствуйте, я ваша пациентка. С вашей помощью я стала мамой 2019. Теперь хочу на криопротокол. какие документы, анализы нужны для этого?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Айжамал! Очень рады за вас! Для прохождения криопротокола вам необходимо связаться со своим лечащим врачом, который вам подскажет какое обследование нужно пройти в вашем случае. Как правило, сдают все клинические анализы (ОАК, биохимия, коагулограмма, ОАМ) а также ВИЧ, Гепатиты В и С, сифилис, анализы на инфекции (ПЦР или ИФА).

Анара Караганда
10 ноября 2020 г.

Здравствуйте.В меня от первого брака 1 ребенок,от второго брака нет детей уже год живём у меня бесплодия 2 и тонкий эндометрий по узи после результатов врач эндокринолог сказала,второй брак муж спермограмму сдал по результатам бесплодия 1 у меня есть шанс забеременеть естественным путём или по квоте эко?

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Анара! Чтобы ответить на ваш вопрос нам необходимо знать ваш гормональный статус, также нужно определить ваш овариальный резерв. Сдайте анализы на гормоны ЛГ, ФСГ, АМГ в первую фазу менструального цикла (2-5 день) и с результатами анализов приезжайте к нам в этот же промежуток времени, чтобы мы смогли посмотреть УЗИ. После этого будет возможно определиться с методом планирования беременности в вашем случае.

Дина Нур-Султан
6 ноября 2020 г.

Добрый день. Что входит в услугу ведение беременности ?

Мухамеджанова Нафиха Кабдуловна Заведующая отделением гинекологии Акушер-гинеколог

Здравствуйте, Дина! В стоимость входят все необходимые анализы и приемы специалистов. Детально вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Цены. Оплачивать можно по триместрам.

Саним Алматы
29 октября 2020 г.

Здраствуйте я не могу забеременеть после первого ребенка , все анализы здалала всё отлично , хотим с мужам Эко сколько по деньгам надо. Чтоб знали полнустью цену

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте! С ваших слов я поняла, что только вы прошли обследование. Мужу тоже нужно пройти полное обследование. Приезжайте на первичную консультацию, мы вас дообследуем, надо постраться найти причину, почему не наступает беременность. Стоимость программы ЭКО с препаратами для гормональной стимуляции в среднем около 1-1,2 млн тенге. На данный момент в нашей клинике действует программа оплаты услуг в рассрочку. Более подробную информацию можно узнать на приеме у врача.

Лариса Нур —Султан
29 октября 2020 г.

Здравствуйте,хотела узнать У вас проводится нитевая вагинопластика,и стоимость?

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Здравствуйте,Лариса! Такую услугу не оказываем, у нас проводят коррекцию оперативным методом и также возможно применение филлеров.

Айгуль Павлодар
27 октября 2020 г.

Здравствуйте. Мне 38 лет. Есть 4 детей. Младшей 8 лет. Хотела еще родить, не получается. Яичник один 2 раза оперирован (киста была), на УЗИ не видно. В моем случае можно делать Эко?

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Айгуль! После неоднократного оперативного вмешательства на яичник, возможно снижение овариального резерва. Поэтому вам нужно приехать к нам на первичный прием и обследование в первые дни менструального цикла (2-3 день). Вы сдадите гормоны, мы проведем вам УЗИ и после мы сможем определить ваш овариальный резерв. Исходя из результатов, будет определен метод планирования беременности в вашем случае.

Гульнара Нур-Султан
24 октября 2020 г.

Операция по восстановлению маточных труб Стоимость и до скольки лет можно делать ( мне 43) но очень хочу ребёнка

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Гульнара! Учитывая ваш возраст, первое на что нужно опираться при выборе метода планирования беременности, это ваш овариальный резерв и состояния репродуктивной системы в целом. Для этого вам необходимо сдать ряд гормонов и пройти УЗИ в первю фазу менструального цикла. Эффективность операции по восстановлению маточных труб до 15%, и не во всех случаях маточные трубы подлежат восстановлению. Возожно, в вашем случае необходимо ЭКО, но точно мы сможем ответить на этот вопрос после обследования.

Елизавета Кокшетау
21 октября 2020 г.

Добрый день! Хотим сына, с зачатием и вынашиванием проблем не было. Возможно ли выбрать пол при эко, и есть ли другие варианты? Спасибо заранее

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Добрый день, Елизавета! Выбор пола в программе ЭКО возможен только по строгим показаниям, когда есть риск наследования заболеваний связанных с половыми хромосомами. В остальных случаях, селекция пола в Казахстане запрещена.

Эльмира Нур Султан
21 октября 2020 г.

Здравствуйте! У меня есть 2 сына мне 26 лет 2016 году у меня была кесарева сечения сделали стерилизацию но очень хочу забеременить пожалуйста подскажите возможно развязать трубу и сколько будет стоить?!

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Здравствуйте, Эльмира! Операцию провести возможно, но к сожалению, шансы на наступление беременности не так высоки, около 10-15%. Стоимость операции вместе с наркозом около 200.000 тенге. Можно рассмотреть в вашем случае проведение программы ЭКО, это будет намного эффективнее.

Раксана Атырау
20 октября 2020 г.

У меня была стерелезация я хочу открыть трубки чтобы ещё радить мне 27 лет три кесорево сецения и стерелезация

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Раксана! Попробовать сделать операцию по восстановлению маточных труб возможно, но шансы не высоки (около 10-15%). Наиболее эффективный метод планирования беременности в вашем случае проведение ЭКО программы.

Акмарал Актобе
20 октября 2020 г.

У меня вторичное бесплодие. Трубное бесплодие. У меня один ребёнок, могу ли я надеятся на эко по квоте? Мне 30 лет.

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Здравствуйте, Акмарал! По фактору бесплодия вы подходите для прохождения ЭКО по квоте. Как правило, по очередности в приоритете бездетные пары. Со следующего года количество квот увеличат до 7.000 и возможно вы сможете пройти лечение. Дополнительно вы можете уточнить эту инфорацию в Управлении здравоохранения по месту жительства.

Задать вопрос

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?