Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7 (708) 177-07-77, +7 (7172) 273-777

Здесь Вы можете задать Вопросы нашим врачам

Также смотрите часто задаваемые вопросы

Катерина Нур-Султан
17 сентября 2021 г.

Здравствуйте, встали на ЭКО по квоте,7 сентября позвонили с женской консультации и сказали,что нас поставили на портал(одобрили).Какие дальнейшие действия?Нам с мужем надо записаться на прием к врачу репродуктологу?или ждать когда нас сами пригласят?1 ребенок общий есть,мы молодые мне 27,мужу 30.Спасибо за внимание.

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Катерина! Вам необходимо записаться на прием к нашим репродуктологам на 2-3 ДМЦ для подтверждения квоты.

Эвелина Костанай
15 сентября 2021 г.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня стоит вопрос по операции по квоте ( миомы больших размеров) но в моем городе отказались делать операцию и направили в Астану на консультацию. При себе есть мрт, выписка с вкк и диагностическое выскабливание. Нужно ли еще какие документы или анализы. И кто ставит на портал?

Жумагалиев Адильбек Елтаевич Заведующий стационарным отделением Акушер-гинеколог

Добрый день! Эвелина, для операции по квоте вам необходимо получить от нашего оперирующего гинеколога консультативный лист, подтверждающий что наша клиника берет вас на данную операцию. Записаться можно по телефонам : +7 (7172) 273 777, +7 708 177 07 77

Раушан Нур-султан
12 сентября 2021 г.

Здравствуйте, после 4 родов появилось опушение не большое, это создаёт для меня дискомфорт, при па и по большому сходить проблематично. Хотела узнать скко будет стоить операция. Сейчас я кормлю малышу только месяц. Когда можно сделать и скко стоит.

Молдалиева Райхан Сайдуллаевна Акушер-гинеколог

Добрый день, Раушан! Чтобы определить какой вид операции необходим, и соответственно сколько это будет по стоимости, вам нужно прийти на консультацию и осмотр к гинекологу. Оперативное вмешательство возможно как минимум через полгода после родов.

Жанна Кызылорда
10 сентября 2021 г.

Здравсвуйте! Хотела у вас восстановить маточные трубы. после кс мне сделали хирургическую стерилизацию. Теперь хотим ребенка. Можно ли приехать по квоте по ОСМС?? Ответьтте пожалуйста! ♡

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Жанна, добрый день! Восстановить маточные трубы возможно лапароскопическим путем. Шансы забеременеть будут, но составляют примерно всего 10-15%.Так же эту операцию можно провести в рамках ОСМС. Для более подробной информации необходимо записаться на прием к нашим оперирующим врачам.

Елена Нур-Султан
3 сентября 2021 г.

Добрый день. 17 лет назад были удалены обе трубы. Возможно ЭКО? Возраст 40 лет. Была единственная беременность и роды 22 года назад.

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Елена! Для ответа на вопрос нам необходимо определить ваш репродуктивный потенциал, а именно посмотреть УЗИ в первые дни цикла. Также нужно определить уровень гормонов АМГ, ФСГ, ЛГ. Все это можно пройти на базе нашей клиники. Запишитесь на прием к репродуктологу.

Юлия Степногорск
27 августа 2021 г.

Здравствуйте! Поставили диагноз Гидросальпинкс слева,кистозное образование правого яичника! Что делать?

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Здравствуйте, Юлия! Нужно определить тип кисты, возможно она функциональная. По поводу гидросальпинкса вам необходима консультация оперирующего гинеколога. На приеме врач определит объем операции в вашем случае.

Улжан Нурсултан
24 августа 2021 г.

Мне сделали пластическую операцию на влагалище 12.07.2021года. Прошло 1месяц и 12 дней. Проблема в том, что не получается секс, так как вход во влагалище совсем узкое, член мужа не входит. Я чувствую боль, как бы разрываются швы. Помогите, подскажите что делать? Я живу долеко в селе и не могу в ближащие время провести осмотр у врача. Мой врач Мустафин Р.Т. Телефона и эл.адреса врача у меня нет. Извините за интимные подробности. Я не знаю что делать???

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Добрый день, Улжан! Позвоните в регистратуру, Вас соединят с доктором. + 7 7172 273 777, + 7 708 177 07 77

Карина котомкина Нур-Султан
23 августа 2021 г.

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Мне 29 лет. Удаление маточных труб. Если это по квоте. Сколько времени ждать квоту?

Молдалиева Райхан Сайдуллаевна Акушер-гинеколог

Добрый день! Карина, если вас интересует удаление маточных труб по квоте, то вам необходимо записаться на прием к оперирующему гинекологу. Доктор выдаст вам консультативный лист и поставит в очередь на операцию. Сколько нужно ждать по времени, это зависит от бюджета. Для получения более подробной консультации запишитесь на прием.

Турымтай Нур-Султан
23 августа 2021 г.

Здравствуйте! В июне месяце текущего года мне провели операцию по удалению матки(гистерэктемия), на 14 день после операции у меня моча стала бежать из влагалища. Прошла КТ ,"механическое повреждение мочевого пузыря во время лапараскопии", пузырно-влагалищный свищ. Я бы хотела узнать в вашей клинике делают операцию удалению свища и стоимость?

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Добрый день! Турымтай, к сожалению данную операцию в нашей клинике не проводят.

Любовь Кокшетау
12 августа 2021 г.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста я встаю на квоту на эко . Сколько ещё мне приблизительно понадобится денег ?🙏

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Любовь! Квота покрывает основные расходы на ЭКО (сама процедура, препараты для стимуляции). У вас будут расходы, связанные с проживанием, во время лечения, а также в случае необходимости может понадобится дополнительное обследование.

Айка Актау
11 августа 2021 г.

Салематсиз ба. Мен Актау каласынанмын. Мен уш баламды озим босандым. Еки баламды кесарево болды. 2016 жылы трубамды байлап тастады. Сол трубамды аштырайын деп едим, бола ма? Акысы канша болады?

Жумагалиев Адильбек Елтаевич Заведующий стационарным отделением Акушер-гинеколог

Сәлеметсіз бе! Түтіктерді лапароскопиялық жолмен қалпына келтіруге болады. Бұл операцияның құны - шамамен 200-250 мың теңге. Баланы жүкті ету мүмкіндігі бар, бірақ олар тек 10-15% құрайды. Толығырақ ақпаратты гинекологтың кеңесінде білуге ​​болады.

Гульмира Экибастуз
10 августа 2021 г.

Здравствуйте. У меня гидросальпинкс левой трубы. Можно ли с помощью операции вылечить, и вероятность забеременеть после гидросальпинкса. Ещё правая труба 2016 голу проверяла сказали не проходимы.

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Добрый день, Гульмира! В вашем случае есть показания к проведению лапароскопии. Необходима первичная консультация оперирующего врача, где врач после подробного ознакомления с вашим анамнезом озвучит детальный план лечения, а также шансы на наступление беременности после него.

Айкерим Атырау
3 августа 2021 г.

Сәлеметсіз бе мен үш кесерево болдым соңғысы 2014 жылы,содан кейін екі трубкамды байлап тастады соны аштыруға болама екен

Молдалиева Райхан Сайдуллаевна Акушер-гинеколог

Сәлеметсіз бе, Айкерим! Түтіктерді лапароскопиялық жолымен қалпына келтіруге болады. Бұл операцияның құны - шамамен 200-250 мың теңге. Баланы жүкті ету мүмкіндігі бар, бірақ олар тек 10-15% құрайды. Толығырақ ақпаратты гинекологтың кеңесінде білуге ​​болады.

Бота Костанай
30 июля 2021 г.

Здравствуйте, мне 15 дней назад удалили матку, мне 38 лет. Диагноз самопроизвольный аборт, не полный аборт, осложнившийся длительным или чрезмерным кровотечением, срок был 12 недель. Вопрос: как скоро я могу пройти стимуляцию получить яйцеклетки для того чтоб заморозить эмбрионы (у мужа материал заморожен)? Думает ли государство увеличить возраст суррогатного материнство? Будет ли квота когда-нибудь на суррогатное материнство? И последний вопрос сколько стоит в вашей клинике эта услуга?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Бота, добрый день! Программу по стимуляции яичников и заморозки эмбрионов можно начать через 2-3 месяца. Перед этим необходимо пройти обследование. Со следующего года будет возможность пройти ЭКО в рамках квоты, а суррогатное материнство оплатить отдельно за свой счет. Возраст суррогатной матери должен быть до 35 лет, пока скорее всего в Кодекс о здоровье поправки по этому вопросу вводиться не будут. Стоимость платной программы ЭКО в нашей клинике в среднем около 1-1,2 млн тенге вместе с препаратами. По вопросу о расходах, связанных с суррогатной матерью вам могут ответить в агентстве по подбору сурмам. Для более детальной консультации запишитесь на прием к репродуктологу.

Райхан Атырау
27 июля 2021 г.

Здравствуйте, у меня вопрос ..5 - детей старшей 17 лет мальчик, и четыре девочек, шестого ребенка( мальчик) родила путем кесарево, но он не выжил, не подумав что ребенок не выживет согласилась на перевязке маточных труб, не знаю возможно ли восстановить обратно?? Или сколько будет стоит Эко? Или восстановление? Примерно сколько будет стоит и куда обратиться??

Батырханова Галина Юмабаевна Гинеколог

Райхан, добрый день! Восстановить маточные трубы возможно лапароскопическим путем. Шансы забеременеть будут, но составляют примерно всего 10-15%. Стоимость такой операции с учетом наркоза и пребыванием в стационаре около 250 тыс.тенге. Для более подробной информации необходимо записаться на прием к нашим оперирующим врачам.

Задать вопрос

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?